Безмолвие богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Безмолвие богов » Информация » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме будут выкладываться квесты ролевой.

Писать от себя только согласованные в ЛС или асе квесты!!!
Флуд будет безжалостно удаляться!!!

0

2

Уважаемые игроки!

В поместье Ивона после бала, через игровой день, будут открыты бои без правил.
Желающие поучаствовать в  поединках и вампиры, и эльфы могут оставлять заявки в следующей теме
Заявка на участие в боях без правил

Правила боев будут приведены в информации по миру (бросание дайсов).
На боях без правил нельзя применять магию. Определение бонуса участников боев будет формироваться по вашей анкете - владение холодным оружием, весовая категория, возраст.

+1

3

По городу летают плотоядные бабочки. Мини-квест на два игровых дня.
От их укуса у любого из игроков магия исчезает на два игровых дня.
Убить бабочек невозможно. Отпугнуть бабочек невозможно, если они на вас нацелились.
Вас могут покусать вне вашего желания методом тыка.
Вас могут покусать по вашему желанию - пишите лс.

Укус отыгрываете сами - обычный укус насекомого: в шею, в руку, в любую открытую часть тела.
Бабочки все черные и с острыми крыльями.

0

4

Сообщение о Квесте от Зандера Фалло!!!

Граждане ключники!
Все на предварительное открытие озер!

Если ты радеешь за эльфийские права, если тебе не безразлична судьба твоего народа, если тебя достало пинать брюкву в огороде и мечтать об арбузах, на кой  Хаос боги впихнули в тебя ключ?!
Присоединяйся, если ты носишь гордое звание эльф, а не какой-то там кокон. Мы не вампирский инкубатор, а свободный народ!

Флеш

Мини-квест для желающих

0

5

Анонс квеста "Красный Дом"

Красный Дом - особняк неподалеку от Мактупа, принадлежащий Абелю Тесфаю. Огромный и роскошный, выстроенный на заказ талантливым и немного сумасшедшим архитектором, приглашенным аж из Ашаама, этот дом когда-то имел собственное название и поражал воображение счастливчиков, которым удавалось заполучить приглашение на прием. Впрочем, все это - дела минувших дней: Абель давно уже не устраивает приемов, да и вообще не живет там, перебравшись в столицу. Дом стоит запертый, потихоньку ветшая, название его давно позабыто, и те немногие, что вообще помнят о его существовании, называют его просто Красный Дом.

***
Это то, что известно всем. Правду знают лишь Абель Тесфай, его помощник и те несчастные, которым довелось попасть в загадочный особняк... вот только они вряд ли кому-то что-то расскажут.  Да, время от времени находятся воришки или просто любознательные товарищи, которым не терпится узнать, что таится в заброшенном особняке, а то и вынести оттуда что-нибудь ценное. Увы, мало кому удавалось вынести оттуда хотя бы собственную голову, целой, на плечах и в здравом рассудке -  Красный Дом напичкан смертельно опасными ловушками, как механическими, так и магическими. Да и господин Тесфай вовсе не забросил дом и периодически наведывается сюда, чтобы лично поиграть с попавшимися в мышеловку жертвами. В круглой комнате в самом сердце дома-ловушки находится наблюдательный пост, откуда можно увидеть все, что происходит в каждом уголке дома, а также управлять хитрыми механизмами.
Несмотря на дурную славу особняка, находятся отчаянные эльфы и вампиры, которые пытаются туда проникнуть. Помимо мифических сокровищ, в Красном Доме есть и сокровище вполне реальное - библиотека, где собраны бесценные свитки и рукописи. Алхимические справочники, рецепт зелья, снимающего зависимость от вампирьих укусов, древние легенды и предания о таинственных Старших расах... а еще поговаривают, что именно там можно найти столь тщательно скрываемую информацию о Ключах.

Отредактировано Айвор Лэкдеми (2014-01-13 00:35:14)

+3


Вы здесь » Безмолвие богов » Информация » Квесты