Безмолвие богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Закрытый Аукцион /Десмонд Кэссеби


Закрытый Аукцион /Десмонд Кэссеби

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

44

Уже забыты отражения в глазах,
Уже без памяти мы ищем связь с телами.
Небесный облик на твоих губах,
Ласкает тело нежными стенаниями.

Прикрыв глаза, чтобы ощущать лишь телом касание тела.
Открыв- насмотреться никак не могу.
Безумие мысли, безумие славы и неги,
Кричать я хочу об одном - я люблю.

Уносятся мысли в огне страсти яркой,
Ласкания ветра и шепот зеленой листвы.
Я твой, моё солнце, моя ты отрада.
Я твой, - отраженье тебя у воды.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

46

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

47

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

50

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

51

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

52

Огненная змейка рожденная поцелуями Камилло, смешанными с кровью  Дэса, цепочкой  спустилась по телу эльфа , огибая  его соски, щекоча, дразня и даря маленькие искорки огня, что тут же начинали водить хороводы по темнеющим ореолам, а потом сжимать  темные жемчужинки  на его груди.
Эша почуяв такое лакомство проявился на коже груди,  осмотрелся, находя  огненные конфетки,  поторопился слизать парочку своим  ловким язычком, а потом отправился вслед за змейкой, прыгая и играя. Добираясь до того сокровенного, к чему сейчас тянулась рука Десмонда. Ловко перепрыгнул на самый кончик  его плоти, облизываясь раздвоенным язычком, потираясь о нежную кожу головки и весело перебирая лапками по плоти. Язчок , прощупывая воздух уткнулся в щель и юркнул туда вместе с сильным , мощным движением Камилло, который загоняя себя в тело эльфа довольно щурясь и зацеловывая его лицо. Ласково и нежно шепча  какие-то слова, о которых не подозревал в своем  лексиконе.
Он был опьянен властью, что принадлежала ему,  той, что Дэс дарил ему  самому, щедро делясь силой ключа.
Крылья опахалом овевали их разгоряченным воздухом, подпитывая разгорающийся , словно на костер огонь под  ногами Ками,взмывая в огненные столбы, что ласкали спины обоих, распускаясь огненными цветами, рождая на плечах Десмонда крылья феникса, оперение на его теле, шикарный хвост из огненных перьев.  Черные волосы эльфа превратились в огненный хохолок вздыбившийся веером и метавший искры вокруг
- Дэс, феникс мой прекрасный... Птицаа ты моя певчая... Дорогой мой... - язык  герцога путешествовал по  шее эльфа, губы шептали, собирая одновременно нектар крови , приближаясь к ушку, чтобы укусить а потом поцеловать  и прижимать к себе, сильно, словно в капкане, словно самую главную драгоценность на свете
- Мой мальчик, мой маленький эльф - прерывающийся шепот срывающимся голосом и стоны, уже в губы, от усилия удержаться и не скатиться в оргазм
- Кончим вместе, дорогой ? - интимный, тихий вопрос в самое ушко.

0

53

- Да-да, пожалуйста... - Дэс окончательно отдался страсти, наплевав на правила приличий. Давно ушло неприятное ощущение от проникновения, осталась только жгучая потребность в том, чтобы достигнуть желаемого результата - получить разрядку. И Эша явно увлекся, когда обвил лапами член менестреля и ворвался языком в канал, который и так горел от невозможности освободиться.
Эльф забился в объятиях герцога, крепко его обнимавшем и что-то успевавшим шептать в утешение, уговаривая двигаться и не останавливаться. Пламя раскрыло крылья, вырываясь из плеч. Рисунок, который нарисовал глубоко в коже, ожил, придавая Десмонду невероятно красивый облик тонкокстной изящной птицы, с длинными перьями из самого пламени.
- Пожалуйста... умоляю, - слезы от напряжения показались в уголках глаз, ладонь отчаянно скользила со собственной плоти, которой не давал кончить Эша. Член и хвост герцога растягивали внутренности, и казалось, рвали на части.
В который раз менестреля прошибало жаром, по спине стекали капли пота... Он знал, что Мар-Ренг вновь искусал его, оставляя на теле кровоподтеки, которые еле сошли с прошлого раза, и понимал, что герцог захочет еще...и вновь голову снесет от желания.
- Коник мой огненный... Люблю, - Дэс с юной непосредственностью потянулся к губам за поцелуем, обещая кончить вместе и сильно сжимая в себе.

+1

54

Прикусив самый кончик горящего новым огнем ушка Дэса, Ками обласкал его всего своим огнем, жарким, страстным, голодным и одновременно нежнейшим и благодарным. Огонь, скользя по спине эльфа, слизывая капли его пота, что росой выступали на его коже проростал изящными перьями, переливающимися огненными оттенками.
- Милый, дорогой... сладкий... мой самый замечательный - Камилло шептал не переставая, перемежая слова поцелуями и легкими укусами, наслаждаясь  огнем эльфа, его кровью, чувствуя, как они подходят к развязке.
- Ты так красив, радость моя - руки скользили по-бокам, поддерживая в коконе крыльев дорогого  ему эльфа, чтобы не уронить, когда  с-силой вбиваясь в его тело. Никому не отдам... никому...
Личные печати -лотосы цвели буйным цветом на плечах Дэса, и одновременно с ними, теперь и на плечах Ками появились такие же... что связывались вместе ярко-алыми нитями судьбы, впечатываясь в линии их жизней на ладонях, что светились сейчас светом земли.
Эша обвился вокруг плоти юноши, смотря своими красными глазками-бусинками на происходящее, облизывая головку  своим язычком.
- Давай, ...сейчас... - голос, мягко скользнул по сознанию и телу Кэссеби, когда Камилло напрягся, сдерживаясь из последних сил, чтобы не излиться раньше  Дэса. По -спине  бежали мурашки, ударяясь волнами в сознание, которое давно уже покинуло тело и витало в дивной сказке, впитывая  то прекрасное, что дарил ему эльф.
- Сейчас... - изогнувшись, последний раз вдвигаясь разгоряченное тело, Камилло с тихим стоном излился... даря в поцелуе огненный нектар, отдавая свои соки  его телу и капли любовного яда, что сочились из мешочка в самом жале на хвосте - Любимый- ласковый поцелуй. Мар-Ренг.

0

55

Менестерль не помнил, когда все закончилось, когда его тело сдалось и когда пламя вырвалось из плечь в последний раз, а голос Камилло отдалился, потому что пришел момент, когда слышишь лишь биение своего пульса в висках, а член освободился от спермы, и мышцы - они сведены и разогреты, как сама любовь и нежные признания сердца.
Хотелось ответить, но сил не хватало.
Менестрель очень надеялся лишь на то, что Арлен все же вышел из комнаты, так как если он все это видел, то буде презирать развратного похабного предателя, который умеет получать удовольствие в объятиях вампира.
А пока юноша нежился и еще плавал в небытие, щедро покрывая лицо огненного коника поцелуями, пока окончательно не пришел в себя и не уперся ладонями в грудь Камилло, чтобы напомнить ему, что они слишком увлеклись, что стыдно вот так показывать их бесстыдство.
Следовало одеться, наряд опять сожгли, но пока Дэсу хватило и того платка, что был куплен в лавке у Орея. Им юноша лихо обмотал бедра, едва выьрался и рук мужчины.
Взгляды из-под ресниц жгли. Менестрель из алчного похотливого эльфа резко превратился в недотрогу, который не желает демонстрировать чувств...
- Нам пора... Прикажи достать хоть какие-то брюки, -попросил Дэс, зная, что Ками не откажет - не оставит же он личного эльфа без важного предмета одежды.
А там и Ашаам... Загадочный и с намеком на опасность. Туда стремился Дэс, чтобы повернуть до конца ключ.

-- Ашаам

+1

56

Как прекрасно послеощущение происшедшего, когда руки все еще разогреты от тепла любимого, когда тело , все еще  чувствует проникновение магии и прикосновения тела, тот огонь любви, который плещет меж ними.  Как прекрасно все то, что происходит с теми, кто готов полностью отдать себя во-власть второй половинки, чтобы принадлежать своему избраннику не задумываясь о последствиях и причинах...
Пепел опадал на пол кабинета.  Листки бумаги и договоров , кое где обожженные  разметались по-стенам.
Камилло лениво оглядел кабинет держа в своих объятиях эльфа... Так необычно... так странно и так прекрасно то. что произошло меж ними...
Нежные поцелуи Дэса не давали возможности собраться мыслями и он отвечал на них, беззастенчиво, искренне. Витая в сказке отражений их любви до тех пор, пока эльф не изменился, собрав себя быстрее герцога. Отстранился, упершись рукой в грудь. Гордый, неприступный. Такой, что и не скажешь, что минуту назад он извивался под телом огненного откровенно выстанывая песню наслаждения.
Такая смена... резкая , жесткая. Улыбка блаженства сползла с лица Мар-Ренга.
- Ты прав, дорогой... мы слишком увлеклись ... -стена огня, что укрывала их -спала, оставляя их в-виде расхристанном и все же довольном. Это было видно по блеску глаз.
- Как только вернемся домой, у тебя будет все - улыбнулся Камилло эльфу и смутившись посмотрел на Арлена
- Арлен... надеюсь все в порядке ? - поинтересовался он, рассматривая и пытаясь отгадать , про что тот сейчас думает.
- Нам пора домой
Герцог наклонился подобрать бумаги, чтобы свидетельства связывающие этих эльфов и его не потерялись.

+1

57

- Без головы у меня бы не было проблем, - пробормотал Арлен, не сводя глаз с герцога, а затем таки поднял голову и прищурился, будто кот задумавший шалость.
- В компании всех ключей мне было бы ох как интересно, - то ли промурлыкал, то ли чуть не простонал эльф, но лишь играя на публику. На самом деле, окажись он среди остальных ключей, не заставил бы себя ждать, чтобы наконец-таки вернуть своим собратьям источники и свергнуть власть вампиров. Хотя, это видимо понимал и Мар-Ренг. Чем больше ключей при нём, тем быстрее они решат объединиться и то, что один из них в Ашааме - не являлось большой помехой.
Однако, что было дальше… Арлен посчитал правильным просто отвести взгляд, понимая, что выйти ему отсюда не дадут. Но и участвовать он не собирался. Собственная девственность ему уже во второй раз оказала хорошую услугу, да и не торопился он с ней расставаться, хоть и понимал, что рано или поздно придётся. Лишь краем глаза охотник увидел руку герцога, что ненавязчиво приглашал его стать частью этого "таинства".
- Я пас, - холодно ответил Салхей и перешёл к окну, где устроился на подоконнике, чтобы не видеть и хотя бы постараться не слышать того, что происходило в кабинете. Он ощущал, как откликался ключ Десмонда на то, что творил с ним Камилло, но старался игнорировать. Охотник лишь смотрел из окна и сильнее, чем когда-либо завидовал птицам в небесах. Прохладный, спокойный ветерок в потоках страсти.
Минуты казались часами, а Арлен лишь раздражённо ждал, когда любовники закончат то, что для его ушей и глаз не предназначалось. Воздушный поток чуть не сбил юношу с подоконника, но ключ среагировал быстрее, выставив щит. Вынужденно охотник посмотрел на сплетённые воедино тела. Вампир уже был мало похож на себя, но на дракона, что заставило ощутить укол сочувствия к Десмонду, пусть тому и нравилось происходящее, судя по вскрикам и стонам собрата. Скрипя зубами, Салхей вновь отвернулся. Ощущение стыда, злоба и куча вопросов в голове оберегали его от определённой реакции тела на танец страсти на столе.
От окна Арлен отошёл лишь услышав, как стихли возгласы в помещении и Дес известил всех о том, что пора бы уходить.
"Давно пора", - подумал про себя Салхей, проходя мимо Камилло.
- В следующий раз я был бы рад не быть свидетелем вашей страсти, - тихо, нервировано ответил он вампиру и покинул кабинет, который стал уже его кошмаром.

-- Ашаам

0

58

Камилло лишь покачал головой в ответ на поведение его нового приобретения. Арлен, став его собственностью, кажется обрел больше силы в своем сознании для сопротивления происходящему и было ощущение того что он начал понимать то, ЧТО произошло на самом деле между ним и герцогом.
Что ж ... пусть все так. Если не подчинишься сам, то я тебя сломаю... дорогой - мысль , в спину эльфа была мягкой и ласковой, ибо Ками  сейчас находился в благостном расположении духа , да и желал  взять  Арлена не силой, а разумом  поведения самого же эльфа.
- Пойдем, дорогой - помахал он Десмонду, выходя из кабинета.

----- Ашаам, убийство Нэльверрена. Турнир.

0


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Закрытый Аукцион /Десмонд Кэссеби