Безмолвие богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Пляж


Пляж

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Секретарь подрагивающий в его руках был забыт... Устоял ли он на-ногах, или его робкое тело сейчас просто валялось в-воде, герцогу было не интересно.  Вздыбив хвостом  противную воду, он  шагнул на пропитанный  тьмой песок, ступая упруго, впитывая через подошвы сапог ту мощь и силу, что исходила от него. Тело наливалось силой , иной. нежели принадлежала ему по-праву рождения.
Хаос... черный как смоль, сладкий и одновременно горький, как самый изысканный  и насыщенный сахарный раствор.
Ками склонил олову к плечу, рассматривая двух мощных зверей в которых сплелось все сущее потустороннего мира.
Миррэ тянулся к этим двоим, словно желал обрести покой и дом в объятиях этих прекрасных чудовищ . И ни его ни герцога не пугало происходящее. А вот маленький эльф, похоже был напуган и от этого потерял весь страх, что бросился разнимать  великих мира сего...Глупец - можно было отшвырнуть того с дороги, но так  интересно наблюдать за  попытками остановить тех, кто  превышает тебяне только в силе но и коварстве.
- Миррэ... Тень ты мой... нам туда? Ты это хочешь сказать ? - ноги сами несли  Мар-Ренга к тем, кто сейчас источал извращенную магию мира, сладость прикосновений и жажду боли.
Вы так долго ждали встречи. Ты так долго ждал встречи, Ашер... - ревность к твари, что звалась Айнэре полоснула обоих жгучим огнем. Рев Миррэ вырвался из глотки Камилло, когда  Миррэ весь вошел в его тело, превращая в  сильного  , огнедышащего полудракона.
Запрокинув голову шипя в небо, Камилло-Миррэ шагнул в объятия тех, кто владел магией Хаоса, окунаясь в нее с головой,  пропитываясь ею и наслаждаясь

+1

22

Да, вот оно это безумное ощущение самых темный глубин, в которых зарождается хаос безудержный, жалящий и дикий. Весь его всепоглощающий мрак раскрывал сейчас свои ядовитее лепестки и сильнее наполнял тело Прии, когти резали кожу и проливали кровь, такую вкусную, пропитанную болью и страстью, стекающую темными ручейками и разливающую выедающие плоть рисунки по коже вампира. Айнэрэ зарычал и расхохотался этой буре в лицо, не было  больше причин держать в узде чудовищного зверя, что прорывался из недр тьмы, незачем теперь скрывать сущность безумной твари, он вновь нашел свое мучительное проклятье, к созданию которого сам приложил руку.
Да, вот так, ми аморэ, раскрывай эту бездну в себе, чтобы я мог пронзить тебя новыми жалами  хаоса. Ты никогда не насытишься иным, как и я, поэтому…
Хаос взметнулся неудержимым потоком, поглощая всё окружающее, сплетаясь с такой родной, незабываемой тьмой. Он ярился и безумствовал, прорывая все границы и пределы, разнося любые преграды, что стояли на его пути и врезался в тело Ашера жалами поцелуев, резал кожу прикосновениями и лишь набирал силу, больше не контролируемый Ай.
- Я устал ждать, Ашер, ты слишком медлителен, поэтому пришлось прийти самому, - шипы крыльев впились в кожу, заставляя симбионта улыбнуться шире, все его зубы заострились, делая улыбку еще больше похожей на оскал, - четыре ключа, я чувствовал их там. Их нужно забрать из рук этих ребятишек, что играются с силами им непонятными. Я хочу их… - потемневшие глаза герцога прищурились хищно, - чтобы весь мир затопил хаос.
Тело вампира почти не выдерживало такого напора хаоса, который черными потоками стекал по спине из ран, оставленных когтями зверя, темные вены выступали на шее и руках, некоторые уже кровоточили беспощадной тьмой, вторгшейся в переполненный сосуд. И это ощущение предела заставляло Айнэрэ улыбаться шире, он чувствовал, что хаос становится неконтролируем и готов уже вырваться полностью. Острые, истекающие ядом цепи взметнулись, прорезая крылья тьмы, раздирая их на куски и играясь с ошметками, словно молодые волчата с добычей.
И только сейчас он заметил, что юный эльф отчаянно цепляется за руку своего бывшего господина, его сила, врезалась клином между телами двух хищных зверей.
- Хватит ! ХВАТИТ !!!
Возопил бедняжка, у которого совершенно отсутствовало чувство самосохранения.
- Ах, ты моя маленькая прелесть, - прошипел Айнэрэ, в глазах которого сейчас пылал первозданный чистый хаос, - Прия же просил тебя не смотреть… и не лезть, слушаться надо своего господина.
На лице Айнэрэ отразился лик хаоса, которой взвился и окутал эльфа, пронизывая его своими токами и молниями тьмы, врезаясь в сознание и саму душу ядовитыми жвалами и наполняя неистовой силой, чтобы захватить полностью и взять себе еще одно тело.
Нет! Не смей! Не трогай его!
По телу вновь прокатилась дрожь, Прия и сам впал в неистовство, отвоевывая часть сознания и желая спасти своего секретаря, потоки ветра резанули по хаосу, но это лишь еще больше ярило его. Вдруг яркая вспышка пламени окрасила тьму багрянцем, Камилло полудраконом влился в разворачивающееся веселье и голодный рык зверя сорвался с губ Ай, такой безумный комок сил почти коверкал и рвал реальность.

Отредактировано Прия Оттон Морэус (2014-04-10 12:02:01)

+2

23

Ашер зарычал, когда в круг тьмы прорвался поток Пустоты. Хаос не выносил этой стихии, не принимал ее, и Зверь ярился в Зей-Дэгоне лишь сильнее. Стоило больших усилий не сорваться и у не убить наглеца, который встрял в разговор и помешал потокам тьмы сливаться в болезенном экстазе.
- Чтобы вернуть их, придется постараться, и точно не нянчить твоего эльфика, Айнэрэ, - глаза Зверя наливались огненными отсветами, рычание вырывалось из пасти, и Ашеру очень хотелось принять обычную свою форму потусторонней твари, но не при глупом мальчишке, "защищавшем хозяина". - А ты, оказывается, зависишь от решений мальчика, - Зей-Дэгон подтрунивал над мессиром, злил его, показывал всем видом, что может разорвать эльфа на части, но всего лишь прочертил по груди Айнэрэ еще одну полосу и глянул на явившегося во тьму дракона, коим стал Камилло, которого захватил симбионт. - Нам пора... - возобладавший разум указывал мужчине путь в сторону Ангенама, к крепости, где располагался источник, способный открывать нужные двери.
Ашер грубо хвостом скрутил Камилло, связывая его, чтобы донести так до нужного места, представляя бывшему учителю решать, как поступать с помощником эльфом. А сам еще раз впился в губы Айнэрэ, заполняя пространство тьмой, через которую можно сделать всего шаг, чтобы оказаться в столице. Когти полоснули по бокам того, с кем хаос обретал божественное значение. Размазывая кровь по бокам, Зей-Дэгон потянул изменившегося Прию в клокочащую пропасть, перемещаясь в пространстве через пропасть, раскрывшую пасти с острыми клыками зла.
Он не отрывал от явившегося из ниоткуда личного дьявола взгляда, чтобы подпитывать симбионта своей силой, отдавая хаос.

-- Крепость Ашера. Купальни.

+2

24

Пальцы жгло от прикосновений... жгло сознание , в которое  жестоким напором пробивался Ай...
Все ощущения, жесткие, жаркие и до боли темные  пронизывали насквозь тело юного секретаря, который бросился на-выручку ? своему господину, чтобы не допустить хаоса в мир...
Но теперь, скрученный тьмой, захваченный Айнэре , Эмирали лишь дрожал подчиненным телом от боли, которая не доходила до сознания, затопленного иного рода ощущениями.
Разрушающий хаос ядом впивался в мозг, связывал магию, что пыталась вырваться из-под контроля, выплевывала сгустки пустоты. Эмирали тянулся к ней, как тянется киллири, чьим сыном он являлся, но окружающий хаос не давал пробиться его силам.
Айнэре... - тонкий зов мысли, касание магическое , что гладит сейчас  зверя по-груди... Даже в этой скручивающей боли, эльф не мог отказаться от того, чтобы не утихомирить перерождение - ты милый зверь - распадаясь телом и сознанием, Эми растворялся в этом существе, все так же прикасаясь своими руками к руке Прии.
Пустота сопротивлялась напору хаоса, не желая сдавать  границ -Прия !!! - выгнутое дугой тело извергает вопль, который уносится в сознание симбионта и лупит по сознанию слившегося в  ядовитом объятии с ним Ашера.
На миг... краткий миг ослабляет сопротивление, когда яркий, яростный огонь вливается в общий, почти закрытый кокон тьмы, опаляя и сжигая кожу на теле... пылая  нестерпимым, и таким же ядовитым огнем, как и властвующий тут хаос.
Боль отвлекает от боорьбы, позволяя  тьме заползти в душу, в сосуд, наполненный Пустотой, отодвигая ее на  задворки сущего. Всего на миг, давая возможность Эмирали почувствовать в себе то, что он не хочет допускать, почувствовать эту силу и воспользоваться ею, донести до тех, кто находится рядом
- Некогда сплетать объятия... государство в опасности - рычащий голос в котором слились все три голоса окружающих его существ. Выдохнул сотрясаясь телом, покрытым  ядовитой испариной, закатывая глаза и теряя сознание.

0

25

Алая вспышка окрасила черноту плясавшего вокруг хаоса. Бархат его прикосновений окутал тело герцога мягким покрывалом, создавая ощущение тепла, которое еще мгновение назад  заставляло леденеть превращающееся тело. Где-то рядом вскрикну секретарь Прии. Ками лишь отмахнулся от этого голоса, кажется, дернул крылом, отталкивая нежное создание подальше... просто так, чтобы не мешался под ногами. Сочувствия к тому безрассудному уже не было...- сам напросился.
Руки потянулись обвить обоих темных... крылья, распахнувшись , замкнули тесный круг.  Объятия тьмы... никаких сантиментов в тот момент, что сейчас царил в этой вечности.
Мар-Ренг с удивлением обнаружил, что лики Прии, да  Ашера. измененные во что-то невообразимое, как и их тела не вызывают отторжения и Миррэ лишь засмеялся где-то у него в глубине души - Ты такой же как и они... принадлежишь Хаосу вечному - смех симбионта сорвался с губ герцога. Довольный, свободный, словно  сам хаос дышал полной грудью в теле Мар-Ренга, что отдавалось на его милость.
- Ашшш...Айнэре...- огонь герцога взвился  искрами с крыльев, с пальцев, укутывая их в тугой кокон силы и тут же, разрастаясь вокруг них светящимся клубком.
Понимая, что вклинился несколько не кстати, Камилло все же влился в их тесную связь, не в силах отказать окружающему Хаосу
- Пора...- ответил и тут же возмущенно рыкнул, когда Ашер спеленал его своим хвостом, сам  дергая им, обвив обвисшее тело Эмирали, выдергивая за собой.
Жаркая пасть перехода втянула компанию и ветер трепал их тела.

0

26

Хаос заполнял собой сознание, зверь рычал и желал вырваться, только лишь отголоски ветров препятствовали тому, чтобы Айнэрэ мог разлить свою сущность по двум сосудам – Эмирали и Прии. Сознание эльфа было податливым и мягким, извратить его и покорить было бы очень просто, если бы внутри не поднимался яростный протест герцога воздуха, как бы ни был он слаб разумом, сила его всё-таки была весома.
- Что такое, ми аморэ, ты ревнуешь? – усмехнулся Ай на заявление своего бывшего ученика, - думаешь я променяю такого вкусного тебя на этого эльфенка? – прошипел-прошептал в самое ухо и рассмеялся, скаля ряды острых клыков.
Как жаль, Прия, твоему телу так тяжело выносить мою сущность даже сейчас, а что будет, когда я совсем спущу зверя с поводка?
А эльф все упирался и сопротивлялся, его касания забавляли Айнэрэ, такой наивный, этот юноша думал, что имеет хоть какое-то право обращаться к симбионту, как к ласковой собачонке. Но хаос выедал эльфа изнутри, просачивался, пронизывал насквозь, разрывая узы с Прией, перемалывая личность и разрывая сознание на куски. И в этой же блаженно-ядовитой вечности, он раздирал когтями кожу Ашера, чтобы тьма сочилась и лилась по спине и бокам, чтобы мешалась с хаосом, которым истекали раны самого Ай. Когда огненный зверь ворвался в кольцо объятий, глаза Айнэрэ полыхнули первозданным хаосом, обжигающим и жестоким, зверь голодно зарычал, чувствуя безумные и яростные всполохи сил, что метались и сплетались. Голодная пасть тьмы распахнулась, принимая в себя этот тугой клубок, готовый полыхнуть так, что самые дикие ураганы показались бы легким ветерком в разрушительном последствии этой вспышки.
Какие все разумные, аж тошно, - усмехнулся про себя зверь, по телу которого уже разливались узоры шипов и костяных наростов, - неужели вам не скучно в таких рамках?
Когти полоснули не только Зей-Дэгона, но и Камилло, оставляя глубокие царапины и собирая кровавую дань.

-- толпой в Крепость Ашера. Купальни.

+1


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Пляж