Безмолвие богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Кабинет допросов


Кабинет допросов

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Да, все будет... Не сейчас, - Ашер глянул на часы и не стал поднимать шум из-за бегства пленника. Его в соседней комнате ждал Луис, который сгорал от нетерпения попробовать все игрушки и получить столько боли и наслаждения, сколько заслуживает послушный раб.
- Надеюсь, что вы с Рамоном не будете тянуть, - Темный подхватил плащ, еще раз погладил Камилло по щеке, отдавая тьму, которая бы его излечила окончательно, - мне результаты нужны как можно быстрее. И арест всех членов банды в Мактупе...
Мужчина застегнул пряжку, поправил костюм, а затем направился к выходу. Но на пороге остановился.
- Не забудь, что скоро начнутся бои в Амфитеатре. Удручающе будет, если господам нечего будет выбрать себе в качестве еды. И распорядись, чтобы Амирам поставил печати на Дэсмонда, раз уж ты его упомянул.
Ашер прощально махнул рукой и скрылся в дверях.

-- крепость Темного вампира, подвалы

+1

22

Вспомнив, что на-утро у внука День Варения, Камилло уже в-уме прикидывал, что тому подарить и как это достать. Эх, вот Ашер уже у двери, и  озабачивать его земными проблемами как-то неудобно. Тем более, он торопится, и думает уже о совсем других вещах. Но, наверняка, у того завалялся какой артефакт для молодого эльфа интересный.
- Я тоже на это надеюсь.- Ками не от чтобы пробурчал, но голос его был далек от выражения энтузиазма.
Услышав же распоряжение о Дэсе, Камилло  чуть глаза не закатил. Милый котенок все еще был свободным и с этим надо было что-то делать. Опять же, всплыло  в-воспоминаниях  то, что сказал ему Абель, догоняя после глупого сидения к Рамона Между вами есть ниточка. не потеряй её... Интересно, как Ашер отнесется ?...- он отмел желание думать об этом сейчас
Удачи,дорогой-прошептал он в спину уходящего Ашера и направился за ним, но уже в другую сторону

-----На ДР к Кристиану ( внуку)

0


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Кабинет допросов