Безмолвие богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Ювелирная лавка


Ювелирная лавка

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Файон Руэри (2014-01-09 01:01:56)

+2

27

Сопротивлявшаяся плоть сдалась напору, как крепость победителю, и шарик рукояти, протолкнувшись через сфинктеры, вошел внутрь, увлекая за собой и гладкое древко рукояти, за которую вампир  ухватился у основания гибкой части.
Файон широко развел колени, позволяя себя брать и постепенно впуская все глубже. И Шьям точно знал, под каким углом двигать игрушку, чтобы поверхность шарика ровно проходила по простате и нажимала на нее так, что с губ сорвутся еще не раз умоляющие стоны не прекращать.
Вампира увлекало сменяющееся выражение лица эльфа, попавшегося в его цепкие руки. Будучи хладнокровным существом, Иша получал настоящее эстетическое удовольствие от физического доминирования и обучения подчинению. Он никогда не переходил границ, за которым его нижние находились бы на грани смерти и контролировал каждое свое действие, даря столько удовольствия или боли, сколько того желали избранники.
Видя, как Файон с готовностью признает в Шьяме господина, своего нового хозяина, как всем телом льнет к нему, мужчина лишь продолжил связывать ювелира магией воздуха. Хрупкий, изящный, чувственно- бесстыдный, эльф был буквально вобран в невидимый вихрь, в котором вампиру было удобнее тянуть силу на себя и подавлять ее, делая частью своего собственного ветра.
Исчезнувшая почти целиком в анусе рукоять, была провернута уже внутри, заставляя мышцы сжиматься. Шьям дал Файону отдышаться лишь пару мгновений, а затем надавил на секретный замок "игрушки", превращая рукоять уже в теле в довольно крупный член с уплотнениями по всей поверхности.
Ашаамские умельцы прекрасно знали, как делать подбные механизмы, как обуздать и как доставить самое извращенное удовольствие.
Шьям чуть двинул рукой, давай оценить юноше объем и длину, а после, не выпуская из поцелуя стал его размеренно и настойчиво брать, вонзаясь игрушкой в уже раскрытый, истекающий маслом зад, больше не уговаривая и желая лишь полного подчинения.

+3

28

Один за другим разбивались миры. Привычные такие, в них все просто и обыденно изо дня в день. Живущие по правилам, которые слишком трудно нарушить, надежно существующие за каменными стенами. Стены тоже рушились, во все стороны летели камни, вперемешку с тяжеленными кирпичами. А он не мог ничего с этим поделать, никак не мог протянуть навстречу руки, чтобы задержать неизбежное, и уж тем более неспособен был кинуться грудью стены подпирать. Придет время, и непременно будет о чем-то жалеть, лелеять в мечтах прошлое, каким бы гадким оно не было. Время обязательно настанет, оно всегда приходит, не задерживаясь, когда надо. А пока имело место быть лишь до безумия странное настоящее, которое изредка казалось изощренной выдумкой. Настолько же изощренной, как непонятно чего, застрявшее в весьма интересном месте. О, как же там на самом деле было интересно… Извиваясь, словно уж на раскаленной сковородке, Файон громко постанывал, ничуть более не стесняясь своего голоса, двигая бедрами так, чтоб как можно сильней обтереться о выпуклость внутри. Сильнее, еще сильнее, как можно дольше, пока хватает сбившегося дыхания, а сердце только каким-то чудом удерживается на своем привычном месте.
Прикрыв глаза, он послушно отдавался весь, без остатка, делая изгибы тела куда более резкими, движения стали еще настойчивей. Вокруг бушевал ветер, горячий, обжигающий, словно жаркие лучи палящего солнца. И в то же время необычайно сильный. Хотелось слиться с ним, окончательно переплести слабую магию, в глупой надежде набраться хотя бы малой частью великого могущества. Ничуть не противясь, эльф щедро делился всем, что имел. И с готовностью бы отдал еще во много раз большее.
Легкий поворот вызвал мышечный спазм, приступ острой боли, не смотря на все приготовления, и гортанный вскрик, так некстати слетевший с губ. А потом все вновь потонуло в великом удовольствии, еще больше захотелось наконец-то избавиться от кольца, и наслаждаясь секундами отдыха, Файон забылся, распластавшись в объятиях ветра. Тело цепко поддерживали воздушные потоки, чем-то напоминая невидимые тиски, и даже б если очень захотелось, вырваться из плена все равно невозможно. Ситуация обрастала все новыми подробностями, что-то зловеще щелкнуло, и эльф сжался, изучая совсем не тем местом, которым следует, что же там так сильно изменилось. На простату вновь чувствительно надавило, и происходящее начисто перестало интересовать той самой любопытной стороной. Да без разницы что, главное как.
- Блядство. – тихо так, едва разборчиво, на выдохе, и тоже как-то само собой вырвалось.
А потом стало не до грязных ассоциаций, вместе с весьма неприличными ругательствами, которые никогда права не имел произносить. С протяжным стоном выгнув спину, вздрагивая всем телом, и максимально пытаясь расслабить мышцы, он честно вытерпел до жаркого поцелуя. Набрасываясь на губы со всей той пламенной страстью, на которую был способен, ерзая, пытаясь принять более удобное положение, и после уже самостоятельно двигаясь, каждый раз принимая до основания. Поцелуй разорвал сам, скаля мелкие белые зубы, в последний момент осознавая, что в порыве прихватил господина за губу. Не до крови конечно, но наверняка чувствительно.

+2

29

В эльфе скрывался настоящий вихрь страстей, которые так приятно превращать в предвестников бури. Его сопротивление увядало, зато желание крепло, как самый настоящий ураган, которым Иша не собирался управлять, а лишь чуточку напитать, дать своей силы, умения извлекать даже в физическом контакте несомненные удовольствия и выгоду.
Телу Файона не требовалось объяснять, что делать и как добиться удовольствия, еще большего, чем если бы кольцо все же покинуло головку члена.  Под полуприкрытыми веками Шьям улавливал блеск маленького хищного зверька, который не стал скрываться и выругался в тот момент, когда механическая "игрушка" в его кишках совершила первое поступательное движение, имитирующее половой акт.
Евнух улыбнулся и поцеловал проказника, столь несдержанного на язык и такого кусучего, словно только что родившийся вампирчик. В том, что боль осталась ни нижней губе, обтекая всегда ледяное кольцо, лишь прибавило Ише уверенности, что он желает сделать Файону очень хорошо, дать ему повод поверить не только в собственную привлекательность, но и в то, что в близости нет правил, кроме одного - каждый должен получить удовольствие.
А Шьям умел извлекать его даже из созерцания процесса совокупления или ласк, что уж говорить о том, когда доставлял радость или боль тем, кто хотел страсти или заслуживал наказания!
Сейчас не требовалось дополнительных усилий, чтобы рукоять хлыста пронзала Файона, давно став подобием члена. Вампир знал, что механизм не даст эльфу расслабиться и будет проникать в него и без участия руки. А потому с бледным блеском глаз, в которых появились красные угольки интереса, толкнул юношу в грудь, чтобы он распластался на столе.
- Ухватись за края столешницы, хабаби, - сказал перед тем, как, потянуть бедр эльфа выше, выгибая себе в угоду и склоняясь к его паху, чтобы без предупреждения втянуть головку члена Файона в рот и облизать невероятно гибким языком, на котором перекатывался шарик - украшение привнесло еще больше необычных ощущений, надавливая на бороздку, когда евнух играл в нежности с крайней плотью, удерживая ювелира на весу в полумостике.

+2

30

К счастью господин оказался великодушен, и мстить за небольшое недоразумение не стал. Хотя, в подобном положении Файон даже не пытаться думать, все воспринимая как должное, с явным удовольствием плывя по бурному течению, и не делая никаких попыток свернуть. Было б куда сворачивать… И было бы чем думать. Вот тело бурно отвечало на ласки, наслаждаясь даже грубым вторжением. И то действительно слишком приятно, хорошо, а еще сильно хотелось большего. Громко постанывая, бесстыдно раздвигая длинные ноги, он то и дело выгибался, окончательно изводясь, и все сильней прижимаясь к своему повелителю. О, эльф с радостью принимал в лице недавнего гостя  властелина, хозяина, кого угодно, лишь бы происходящее никогда не заканчивалось. Темп движений будто бы нарастал, окончательно растягивая, вызывая такие приятные спазмы. Ощущая каждую выпуклость на странном орудии то ли пытки, то ли механизма для доставления нереального удовольствия, эльф вскрикивал уже почти в полный голос. Сколько же страсти там было…
   Одним движением сильной руки тело оказалось распростертым на столе. Не ожидая, и тем более не рассчитав, ювелир слегка приложился затылком, и кривя губы, жалобным взглядом уставился в горящие глаза вампира. Дернувшись, он приподнялся, чувствуя, как давление стало почти невыносимым, и скорее инстинктивно, чем повинуясь приказу, ухватился за тщательно отполированные деревянные края. Множество кропотливых работ повидал этот стол, сколько времени провел за ним, тщательно гравируя камни, подбирая оправу, оттачивая мельчайшие осколки. И чтоб все так постыдно закончилось… Разве постыдно? Невыносимо хорошо, и ничего в том плохого нет.
  Задрав ноги и выгнувшись, Файон замер, широко распахнутыми глазами уставившись в такой далекий потолок. Абсолютно не ожидая от ашаамца столь изощренного коварства, а как же на самом деле горяч язык, несколькими движениями подаривший столь удовольствия… Непроизвольно потыкавшись набухшей головкой в металлический шарик, эльф жарко выдохнул, облизывая губы. Откинул голову назад, тяжело дыша, то и дело нарушая относительную тишину протяжными стонами. А после был очередной яркий порыв. Изогнувшись, он убрал одну руку, перемещая ладонь на голову евнуха, переплетая пальцы, зарываясь в мягкие длинные пряди, и весьма цепко, сильно, надавил на затылок, одновременно резко двигая бедрами навстречу, совершая весьма характерные поступательные движения, пытаясь пробраться гораздо дальше, и совсем не выдерживая столь сладкой, изощренной пытки. Ягодицы крепко сжались, плотно обхватывая игрушку внутри, доставляя тем самым еще множество неудобств.

+1

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иша Шьям (2014-01-12 19:19:45)

+2

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

33

Яркий оргазм эльфа Иша выпил весь до конца, продолжая втягивать головку в рот и сглатывая солоноватую горячую сперму, которая буквально выстрелила, когда ювелир забылся страстью.
Файон шептал о любви, метаясь в мягких волнах, пока вампир вылизывал  член и мошонку, медленно вытягивая рукоять из ануса. Измененная, напоминающая крупный член та с бесстыдным звуком покинула эльфа, Шьям закрыл механизм, меняя положение рычажка, тем самым возвращая рукояти обычную форму. С удовольствием оглядел распластанного и еще находящегося под воздействием магии юношу, которого раскачивало волнами и ветром, а затем поднес свою руку ко рту и проколол кожу на запястье, поднял Файона под голову и прижал его губы к ране.
- Пей, мой очаровательный ветер, - вампир сжал светлые волосы юноши, дожидаясь первого глотка, чтобы расплавленный соитием Файон еще больше напитался афродизиаком и  окончательно признал в Шьяме хозяина. Сильная магия манила слизывать выступавшие красные капли, способные отравить сознание минутным заблуждением.
Иша поил своего избранника и его длинные пальцы с аккуратными отстриженными ногтями обводили раскрытый анус, который пульсировал, пытаясь закрыться после вторжения.
Светлые глаза евнуха не отпускали Файона, гипнотизировали, аромат его тела, каждая пора раскрывались для вампира, как экзотический цветок.
- Нет для тебя большей радости, чем доставлять удовольствие хозяину. Любить и подчиняться всем желаниям, - Иша говорил ласково, внушая эльфу нужные мысли, ввергая его в полуобморочное состояние, в котором тело готово без устали удовлетворять господина и возбуждается от самых незатейливых прикосновений. Шьям подхватил голого юношу со стола, сорвал с окна плотную ткань, чтобы завернуть в нее эльфа, оторвал длинный шнур у двери, которым вызывались слуги, и крепко обвязал свою добычу, которую собирался увезти из этого дома. Драгоценности тоже были собраны и уложены в мешок.
- Теперь поедем домой, хабиби, - Иша на пару минут оставил эльфа, а когда вынес его из дома, то погрузил в закрытую повозку и сам сел рядом, склоняясь к лицу и целуя Файона в губы.

-порт - Торговое судно "Дрема Океана"

Отредактировано Иша Шьям (2014-01-13 12:50:35)

+1

34

Волнами по телу расходилось удовольствие, наполняя душу безмятежностью и удивительным спокойствие. Все будет хорошо, непременно, теперь обязательно будет. Прошлое казалось чужим, давно несуществующим миром. Да и был ли тот мир? Наверняка все приснилось в странном, печальном сне, в котором всегда находился один. И это пугало, никогда б не подумал, что может так пугать одиночество. Точнее даже и не одиночество, а любое поползновение в сторону мысли о том ужасном миге, когда окажется вдали от господина. Вот то невыносимо страшно. Но не надо думать о плохом, ласковые, сильные пальцы коснулись шеи, приподнимая отяжелевшую голову. До носа долетел сладковатый, металлический запах, слизнув с полураскрытых губ первые капли, Файон затрепетал всем телом, моментально забываясь. Как же приятно… Проворный горячий язык выпрашивал еще и еще, а тело отвечало самым постыдным образом. Следуя за пальцами ягодицы потирались о мягкие подушечки, раскрытые мышцы так и норовили захватить в плен, и вновь всплесками жара нарастало возбуждение. Может быть, гораздо более сильное, чем недавно. И опять хотелось раствориться в господине без остатка, пробыть целую вечность вместе, и никогда не отходить ни на шаг от воплощения великого божества.
Взгляд никак не желал фокусироваться, так что расплывчатые голубые омуты просто навечно поселились в памяти, даруя величайшие из чувств, которые можно испытать на земле. Хотя, нельзя сказать, что на земле обитал сейчас, совсем нет. Пьянящий привкус буквально сводил с ума, сознание поплыло в далекие дали, оставляя наяву глупую оболочку, способную лишь угождать желаниям господина, беспрекословно повиноваться любому приказу. Настоящий Файон лишь отстраненно наблюдал за всем развернувшимся безобразием со стороны, и ничего поделать не мог. Тело вело себя как беспорядочная шлюха, ластилось к сильному торсу, пока господин надежно опутывал в ткань. Выдавало тихие вожделенные стоны, и вновь с жадностью набрасывалось на губы, требуя продолжение начатого, сминая в страстном поцелуе, проникая дальше, и совершенно ни о чем не беспокоясь.
Хоть на край света прямо сейчас, лишь бы следовать за своим обожаемым хозяином. Да, на руках, как же иначе, только так. И если бы очень пожелал, то едва ли смог удержаться в вертикальном положении самостоятельно. Пройдет еще много времени, прежде чем сможет ходить. А пока только ползать, если господин того пожелает. Целовать ноги, любить, доставлять любое самое изощренное удовольствие. «Ублюдок… А ты сам-то Файон не лучше. Хорош собой… Старая заплесневелая ветошь для протирания пыли и то лучше.» Яркое пламя ненависти сверкнуло в тумане лишь на краткий миг. Некстати набежавшая слеза скатилась по бледной щеке, падая на шею господина, сделавшего все, чтобы оплести прочной паутиной душу. Но и в душе сохранилась память о дорогих сердцу инструментах, которых нигде больше не сыскать, любимой одежде, пусть и неказистой, не очень богатой, но такой удобной. Баночек с чаями и травами, что тоже пришлось оставить, а сколько драгоценностей было в тайнике в подвале, неограненные камни для работы, которые больше никогда не увидит, и пенсне с набором увеличительных стекол в футляре. Его было жальче всего. Тихо, судорожно всхлипывая, всеми силами пытаясь отодвинуть в сторону начало грандиозной истерики Файон держался. С отрешенном видом, как придется устроившись на сиденье, и не забывая целовать.
- без вещей на выход - Торговое судно «Дрема Океана»

Отредактировано Файон Руэри (2014-01-13 22:06:20)

+1


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Ювелирная лавка