Безмолвие богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Безмолвие богов » Информация » Симбионты +


Симбионты +

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые игроки обладающие симбионтами, пожалуйста, отпишитесь тут с названием симбионта и его видом.

0

2

смотреть на дракона здесь

http://img-cache.cdn.gaiaonline.com/88961960791d6680bb71b0d7dcd1abb3/http://i291.photobucket.com/albums/ll292/stevejenn00/get-attachmentaspx.gif

Магическое животное. Дракон Тильбо. Говорящий. Может быть крошечным и превращаться в украшения.
Может становиться огромным, умеет летать. Создан с помощью магии иллюзий.
Не позволяет распознать киллири и дает возможность питаться обычной пищей.

0

3

Татуировка-симбионт в виде дракона. Обычно «проживает» на лопатке, но иногда на него нападет желание побродить по телу владельца, выбираясь даже за пределы тела. Такое своеволие позволяет себе только когда Орей находится в одиночестве либо с Камилло Мар-Ренгом. С другими ведет себя прилично и не высовывается.

Дракон в «выползшем» состоянии

http://s7.uploads.ru/Ykgrj.jpg

Отредактировано Орей Лансвер (2014-02-12 17:59:48)

0

4

Миррэ (Тень)
http://s4.uploads.ru/t/EhHZt.jpg
Магическое животное-татуировка. Воплощение темного дракона. Является симбионтом. Способен проявляться возникновением крыльев на спине у его обладателя, драконьего хвоста. На конце хвоста имеется ядовитый шип, которым при желании можно воспользоваться. А также можно воспользоваться хвостом для интимных игр.

Контроль над огнем, телепатия к эльфам и Ашеру. Канал перекачки энергии к Темному владыке. Возможность прикасаться к темной энергии.

0

5

Скорпион. Тьма. Зверь.
Описание могу дополнить, но позже.

0

6

Имя: Сильфенхэ
Внешний вид: Маленькая, на тон или два темнее кожи, ящерка на безымянном пальце правой руки (иногда может менять местоположение,"исчезать" становясь одного оттенка с кожей или, что случается очень редко и вовсе принимать облик живого создания обретая материальное тело). Всегда подвижная, хвостик то обвивает палец, то скользит на ладонь. Ким смеется, что она знак того, что ему не суждено завести собственную семью, мол помолвлен со своим темным даром.
Характер:  Силь более чем разумен (чего лично сам вампир всей душой желал бы избежать, но ошибки молодости, такие ошибки), у него есть собственный, довольно скверный стоит это признать, характер. Он может вести беседы, а в случае недостаточно сильного контакта Кима с его собственным "Я" (усталость, эмоциональное перенапряжение, физическая травма, стопор, кома, сумеречное помрачение сознания, делирий) может:
- экранировать особо яркие эмоции (действует всегда)
- создавать защитный кокон для разума (действует только при необходимости)
- создавать невидимость для разума. Все кто окружает вампира, становятся склонными относиться к нему благосклонно и отступать с его дороги. Он выглядит безобидным, приятным и безвредным, и окружающие относятся к нему с уважением и обходительностью, даже и не задумываясь, почему. Эффект также гарантирует, что любой, кто преследует применяющего или явно желает причинить ему вред, столкнется с негативной реакцией со стороны тех, кто попал под воздействие. (при необходимости)
- выступать в роли личного психотерапевта и советника.

0

7

Симбионт:  лис.

Имя: Нацуке

Описание:
Девятихвостый лис. Обладает острым умом и таким же языком. Жестокий, злой, хитрый, безжалостный.
Внешне, изначально - это татуировка на левой лопатке Артхэлла.
Нацуке достался Нэлю сразу после рождения.

http://s7.uploads.ru/t/DbV2T.jpg

Отредактировано Нэльверен Артхэлл (2013-12-19 19:33:19)

0

8

Белая шипастая Мантикора. Орудие для убийства.

+1

9

Черная пантера.

При переезде в Ангенам в первое время Амираму было сложно. Постоянно боялся за свою жизнь и за жизнь своих подопечных, тем более некоторые неблагочестивые вампиры при передачи полномочий Распорядителя новому лицу пытались обойти закон - не всех устраивало то, что управлять обрядами государства доверили иностранцу.
Засим в перерывах между Священными днями Амирам оставил Мактуп и отправился на родину в Ашаам. Там, навестив императорского мага, он попросил у него защиты, так как сам не слишком сильно развит физически и нападать в привычном обличии для Амира было чревато заведомым поражением, если противник бы оказался сильней.
Маг не долго думал, каким симбионтом одарить знакомца. Черные лоснящиеся волосы, зеленые глаза и любовь к золоту сами подсказали ему. Маг подарил Амираму черную пантеру - прекрасное в своей грации животное с черной блестящей шкурой с едва заметными узорами шоколадного оттенка и зелеными глазами. Хищник жестокий, когда дело касается защиты. Но ласковый, нежный, преданный, как бывший смотритель гарема.
Внешне симбионт никак не обозначен, он запрятан далеко внутри, как козырь в рукаве, как элемент внезапности для противника.

В тексте часто встречается описание поведения пантеры. Это лишь проекция, ментальное поведение животного внутри Амирама. Описывается для усиления описания реакции или поведения ашаамца в той или иной ситуации. Сам процесс обращения мужчины из вампира в пантеру и обратно занимает долю секунды, особо красиво смотрится в прыжке.
К обороту Амирам прибегает редко, иногда бродит по своей территории в обличии животного, катается по траве, греется на солнце и ловит языком капли дождя. В приступах грусти может поноситься по подлеску, чтоб выместить эмоции. В приступах агрессии или ярости, страха, защиты, животной сущности может перегрызть горло, любую конечность, разодрать тело когтями. В силу магического происхождения мощь животного и базовые свойства умножены в три раза.
В обращенном состоянии пантера не говорит даже на уровне мыслей и не имеет имени, как настоящий дикий хищник. Отзывается на имя владельца. Понимает речь, осознает, что он это Амир, а Амир это он.
Срок жизни симбионта равен сроку жизни Амирама.
Как и любой кошачий в обращенном виде обожает почесульки, когда его гладят, когда тепло и сухо, и когда его обнимают.

Рассмотреть пантеру во всех видах

http://sports2-aurich.com/wp-admin/js/black-jaguar-animal-wallpaper-802.jpg
http://www.stihi.ru/pics/2013/07/27/9051.jpg
http://img3i.spoki.tvnet.lv/upload/articles/13/131183/images/Kkas-no-dzivnieku-6.jpg
http://www.scotishfold.ru/im/panters/34.jpg
http://sarabi.ucoz.ru/_ph/1/994369773.jpg

Отредактировано Амирам (2013-11-21 17:17:05)

+2

10

Данталион

Внешний вид: Темное существо, смесь животных - Химера, что с момента нанесения на тело приобрел имя Данталион. На коже отражается животным с головой дракона, телом льва, крыльями птицы и хвостом скорпиона с несколькими жалами (на картинке не совсем такой).
Другая ипостась - перстень. Черненное серебро, что когтями зажимает в себе изумруд.

Химера

http://basik.ru/images/dragon_2012/02.jpg

Перстень

http://www.catacomb.ru/pictures/tovar/big/img_1734.jpg

Характер: Данталион все темное и страшное, что есть в Дамиане, распознав склонность хозяина терять самоконтроль, симбионт занял в голове хозяина место второго Я, что проявлялось нечасто, но бурно. Сам по себе Данталион нейтрален во всем, мог бы полностью подчинится любой воле, но ощутив злость и ярость вампира, стал невероятно жестоким и злым, грубым и нахальным, все время вмешиваясь в мысли и действия.
Способности:
- как основная обязанность - Данталион подавляет все магические способности окружающих (лишь, когда животное на теле в виде Химеры). Сила подавления зависит от состояния хозяина, от уровня магии в тот или иной момент, эмоций и желаний;
- блокирует мысли для оппонентов, но при этом если сильно захочет может залезть в голову к кому-то выказывая тем самым раздражение и недовольство, еще и кровавые сцены покажет, дабы вывести из себя и насладится гневом и яростью, коими может подпитываться вместо магии;
- так же может способствовать телепатической связи;
- являет собой "сожжение совести" (бессовестность). Подначивая Дамиана на все темное, что можно было бы отыскать, как в омуте желаний парня, так и в окружении, действиях, созданиях.

0

11

Имя: Альтаир (Как "парящий орел", так и как звезда из созвездия орла)
Вид: Феникс

+

http://s6.uploads.ru/t/alXLZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/vi9sz.jpg

Характер: Разумен, в Красном Доме выразил свое негодование и уничтожил змею насланную киллири.
Появление: Подарен вместе с письменными принадлежностями Эдвардом Фалма, кого эльф еще называет сумасшедшим стариком. Неосторожным обращением (порезом на щеке) симбионт занесен в тело.
Способности:
Защитник, покровитель, охранник.
Проявляется щитом - узором перьев по телу эльфа, пресекает все попытки силе (так же и силе ключа) просочиться дальше владельца, когда он не в состоянии себя контролировать. Альтаир пропускает огонь через себя, сгорая и с помощью этого возрождаясь уже измененным на свое усмотрение. ("взросление" длиться от трех дней, до недели)
Чем сильнее и чаще всплеск, тем дольше и сложнее узор сходит (несколько раз превращался во вполне ощутимое и видимое оперение)
Никогда не покидал носителя.
(!)Потенциал не развит до конца. Возможны дополнения по ходу игры.

Отредактировано Даэр Ла'Рой (2014-03-14 19:47:25)

0

12

http://s6.uploads.ru/t/OPf5v.jpg

Симбионт - Эша.

Саламандр. Огонь Камилло, принадлежащий на данный момент Десмонду.
Создавался для охраны и защиты. Способен кусаться, спалить огнем (огонь  напалмовидный), может управлять чувствами, не через мысли, а через общие потоки энергии пространства. (При  надобности он не будет внушать вам мысли и зомбировать. Он просто войдет в вашу душу и сердце и заставит его биться в том ритме, который нужен ему, меняя ваше мнение, пристрастия, действия).

-1

13

Симбионт:  "хамелеон"

Имя: Амаринэль
Описание:
Подобие хамелеона. Не имеет четкой формы. Скорее обретает обличие того, кто больше соответствует эмоциям. Как носителя, так и самого симбионта. Имеет "печать подчинения", данную с рождения. Является "косвенным" ребенком лиса Нацуке. Самого лиса воспринимает как существо, обладающее схожей или родной энергией.
Левая скула.
Татуировка, наколотая Нэльвереном Артхэллом эльфу Мэйду Ликанти.
Передано при условии неконтролируемого выплеска энергии.

http://s6.uploads.ru/t/rHi4Z.jpg

Отредактировано Нэльверен Артхэлл (2014-01-09 18:17:40)

0

14

Ужас

http://funkyimg.com/i/G5dY.gif

Вид: Лицо, местами размытое. Звуков не издает и из тела никакими образом не выходит. Расположен на тыльной стороне кисти левой руки. Во время действия беззвучно кричит.

Суть: Симбионт, почувствовав поблизости животное или мутанта готового напасть, распространяет ауру страха. Если существо сильное оно, возможно, и не убежит, поджав хвост, но почувствует что перед ним не легкая добыча.

Отредактировано Шарль Анри Сансон (2014-02-25 19:33:53)

+1

15

Калеб

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140303/3Fyo3IRU.jpg


Описание: Татуировка-симбионт на правом плече. Татуировка представляет собой белую морду невиданного зверя. При необходимости зверь оживает, становится вполне материальным. По характеру независим, появляется тогда, когда вздумается, или же в том действительно есть нужда. Основной способностью является выстраивать мощные ментальные щиты, защищающие хозяина от проникновения в разум извне, способные выдержать сильнейшие воздействия. Так же Калеб обладает сильной эмпатией, с легкостью распознает хорошее и плохое, предупреждает об опасностях и служит советников в различных делах, изредка влияя на разум и используя дар убеждения, который может быть направлен только на Киана. Пробуя пищу, распознает яды. Разумен, умеет говорить, и говорит при необходимости много. Любит путешествовать на плечах в виде этакого пушистого мехового воротника, падок на блестящие безделушки и сладкое, любит чай и сильно разбавленное вино.

+1

16

Ай

http://6.firepic.org/6/images/2014-03/04/7m52skl1a3kx.jpg

Тип: Татуировка
Расположение: Предплечье правой руки
Приятности: Повышенная регенерация, полная нечувствительность к боли.
Неприятности: Усугубление "нечувствительности", которое распространяется на все органы чувств. И эта бесполезная сволочь еще и заговорила, мало мне своих странностей.

+2

17

Тварь (настоящее имя неизвестно).

Cозданный симбионт - история противоречивого эксперимента с артефактом прадеда, стащенным путём варварского взлома с проникновением в семейный реликварий, ещё в безмозглой и нахальной юности. Надо признать, с тех пор Магред предпочитает без подготовки не вскрывать схроны с древностями, если те запечатаны и увенчаны предупреждениями. Для кого был создано дегтярное содержимое простенького фиала выяснить впоследствии не удалось. Стоило сбить пробку, как субстанция из склянки зажила своей жизнью и, жадно взвившись, накинулась на ладонь молодого вампира, мгновенно впитавшись в кожу и окрасив всю левую кисть плотной матовой чернотой наподобие перчатки. Вывести не удалось. Около сотни лет симбионт спал, никоим образом себя не проявляя, пока Дайго не устроил со старшим отцом спарринга до первого серьёзного ранения. Когда клинки родителя уже были близки к тому, чтобы оттяпать лоскут кожи с его загривка, перчатка ожила, мгновенно пропала, оформилась в призрачную, бледную завесу, прикрывая спину и почти по-змеиному зашипела, стоило металлу скользнуть по ней. Отец в недоумении замер, а она уже обратилась в полупрозрачный кинжал и с силой устремилась прицельно меж глаз родителя, Магред только успел интуитивно, про себя рявкнуть что-то непечатное и симбионт остановился в паре дюймов от того, чтобы сделать его хозяином дома раньше времени. Замер, а потом вяло и лениво, будто насупленный пёс, перетёк обратно к его левой ладони, обволакивая свои облюбованные владения насыщенной, неосязаемой темнотой. Характер симбионта был своеволен изначально. Он часто жрал и только кровь Дайго, подпитывался сквозь поры, охотно делясь образами подобно примитивному организму: «вкусно». Иногда недовольно нагревался сквозь дрёму, когда Магред применял магию воздуха – это, видите ли: «чужая судьба». Чуть сжимал ладонь, стоило привлечь хаос, едва не лоснясь глянцем от удовольствия. И вновь засыпал, проявляя себя в исключительно поганых для владельца ситуациях, но настолько молниеносно, что не раз чудом спасал вампира от гибели. Наследник Им’Тейде перерыл всю библиотеку и архив, но адресата, истории и свойств симбионта (паразита?) не нашёл. Так «тварь» (в ранние годы - ещё более «ласково») осталась для него загадкой, которая давала о себе знать покалыванием в пальцах, лёгким онемением в конечности утром и жутковатым, едва слышным сосущим звуком, когда тварь трапезничала.
Никто из мастеров и специалистов не смог поручиться, что защита – основное и единственное свойство «перчатки». К тому же, иногда вампира занимала мысль: несколько столетий назад окрас едва граничил с запястьем, теперь же симбионт отвоевал себе место до локтя, но Магред всё-таки списал подобное на собственное взросление, увеличение силы и отменный аппетит твари.

Отредактировано Дайго Магред Им'Тейде (2014-03-05 18:05:15)

+2

18

"Исполнители Желаний"

Древнейший разумный симбион. Первые упоминания встречаются в истории зарождения Ангенама и в некоторых дальнейших источниках как "разрушитель", "завоеватель" или "искуситель" но в основном его местонахождение не известно. По понятным от выше перечисленным причинам, скрываясь от высших и их "потомков" являясь опасным воплощением тьмы и энергии, имеющие свои планы на этот мир и всех существ, каждый раз устраивая шикарный "спектакль".
По не известным причина, и в неизвестный период, стал тайным наследием семьи Дэ'Лакруа, питаясь их "особой" кровью и незаметно находясь в центре событий. Передается лишь следующему главе, которого он сам и выбирает, одаривая его всеми "подарками" что тот жаждет, отчего и получил именование как исполнитель желаний. Твоих сокровенных желаний.
Изображен, как татуировка на левом предплечье, выползая словно между лопаток, завиваясь вверх к плечу. Конец хвоста крепко скреплен с носителем, беря свое начало из самого сердца.
Ненавидит прикосновения "чужих" рук и магии, воспринимая все как опасность и угрозу своей безопасности. Однако его присутствие можно иногда заметить странными тенями за спиной носителя или отражением в зеркальной поверхности во всей красе, а так же изменениями глаз, что резко приобретают вертикальный зрачек при малейшем негативном эмоциональном всплеске.
К сожалению, последствия такого сотрудничества является сильное влияние на носителя. Не устойчивость психики , вспыльчивость, резкое изменение в характере и не предсказуемость во всем. Не уталимая жажда крови во всех смыслах, и тепла.

Тайна заключена в самой татуировке. ТЫ видишь лишь одного из змеев, и не догадываешься, что на самом деле на тебя смотрит два существа.

Черная змея-Хэйа ( Тело)

+

http://s9.uploads.ru/t/lnZNC.png

Вобрал в себя все негативное и страшное. Его видят Все, кто наслаждается видом татуировки.Охранник и щит симбиона, в любой момент готовый кинуться на опасность. Однако в свою очередь очень умный и расчетливый, просчитывая все наперед, если это позволяет ситуация.
Раскрытая пасть и горящий черный взгляд свидетельствует о готовности вступить в бой. Игрив и любопытен, всегда сунет нос куда не следует.

Белая змея-Шедах (Призрак)

+

http://s8.uploads.ru/t/GDUfv.png

Призрака  никто не видит. Пока бодрствует черная змея, белая "спит" а значит на спине у носителя только один змей. Но стоит произойти не исправимому и змеи тут же меняются местами. Поэтому если вы увидели вместо черного змея, белого-бегите.
Если черный змей само зло, то призрак - само разрушение не подвластное контролю. Ей чуждо все человеческое, что подвергает даже черного змея опасности, ведь если белый змей "проснется" то ничто и никто не сможет его остановить.
Слегка меланхоличен, но и не лишен юмора. Умеет по язвить и предупреждающе "зашипеть". Сдержан и спокоен.

Сейчас перешел новому главе дома-Людовику, одарив его новыми силами, магией Воздуха ( выше среднего), так как в магии огня достиг наивысшего развития для себя. Усиливает не произвольные способности ветряных магов в ясновидение,предсказанию и интуиции.

Будет добавляться по ходу игры.

Отредактировано Людовик Дэ'Лакруа (2014-03-18 08:07:04)

0


Вы здесь » Безмолвие богов » Информация » Симбионты +