Безмолвие богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Безмолвие богов » Информация » День обладания и аукцион


День обладания и аукцион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День обладания

День обладания - древнейший ритуальный день (проходит раз в четыре месяца), проводящийся в Золотом Амфитеатре вампирами, которые желают участвовать в поединке с молодыми эльфами ради победы и дальнейшего обладания ими на срок, выбранный самими вампирами.
В 50 лет после наступления совершеннолетия эльфы из Резервации могут быть похищены (в ином случае им придется скрываться от охотников) и помещены за несколько дней до начала Дня обладания в Золотом Амфитеатре, представляющем систему залов для поединков и охраняемых жилых помещений.
Поединок проводится без применения магии между вампиром и эльфом. При победе вампир предлагает магический контракт эльфу и если тот отказывается, эльфа отправляют на Аукцион.
Если на одного эльфа претендует несколько вампиров, то они кидают дайсы на инициативу (побеждает тот, у кого выпадет большее число) первыми провести бой с эльфом или проводят бой между собой. В случае если эльф выигрывает поединок, он освобождается от обязанности принадлежать вампиру сроком на один год. В качестве свидетельства этой отсрочки эльфу выдается магическая печать. Она же не позволит эльфу не явиться через год в амфитеатр вновь и сбежать.

Аукцион

Система аукционов делится на три вида:
- закрытый аукцион для аристократов;
- открытый аукцион для всех вампиров;
- площадь аукциона (место, где эльф может уйти с молотка).
На первых двух аукционах покупку эльфа осуществляют исключительно вампиры, на площади его могут выкупить эльфы и агенты Светлого жреца.
Площадь является также местом для наказаний.
Отказавшийся от магического контракта после проигранного боя в амфитеатре эльф отправляется на аукцион, распорядителем которого является распорядитель Аукциона. Торги назначаются в первые же дни после того, как прошел День обладания.
Эльфы возрастом от 50 до 200 лет, вступившие в интимную связь с вампиром или эльфом, сразу отправляются на аукцион без права отстоять свою свободу.

Отредактировано admin (2013-10-08 14:57:51)

0

2

Законы, которые обязаны исполнять вампиры в отношении эльфов

1. Убийство эльфа запрещено.
2. Похищение эльфа с Семи Озер не считается его приобретением. Вампиры обязаны его или купить, или заключить с ним контракт после победы в поединке.
3. Вампиры обязаны дать эльфу образование на свой выбор.
4. Если вампир отпускает эльфа на свободу, он обязан дать ему приданое по своим средствам.
5. Наказание эльфов за нарушение законов осуществляется исключительно Орденом Крови.

0

3

Процедура заключения магического контракта происходит исключительно в День Обладания, который назначается на один из дней последней недели сезона. Процедура считается законной и завершенной после постановки соответствующей печати (Обещания,Верности, Подчинения) и подписи Темного Вампира или одного из Герцогов Квадры. Без данной подписи разрешено проставлять только Печать Золотого Амфитеатра.
Печать Свободы можно проставить и в другой день, как и оформить дарственную или продажу эльфа уже находящегося в собственности, но исключительно по договоренности с Распорядителем и одним из Герцогов.

Примечание. Единственный раз за все то время, пока занимают должность, Герцоги Квадры или Темный Вампир имеют официальное право по своему желанию "снять" с эльфа Печать Золотого Амфитеатра (и только ее) без помощи эллея, возвращая того в состояние не пойманного.

Порядок и правила проведения аукциона.

Раз в год на летний День Обладания, дополнительным источником поступления эльфов на Аукцион становится Красный Дом, принадлежащий Абелю Тесфаю. Все остальное время эльфов в Амфитеатр доставляют Охотники.

Пункт 1. Золотой Амфитеатр
Здесь находятся эльфы от 50 до 200 лет, пойманные Охотниками. Отсюда же происходит распределение эльфов на бои, либо аукцион. Девственность проверяется Распорядителем Аукциона магическим образом непосредственно перед началом боев. Девственники допускаются к бою, остальные переходят сразу на Закрытый аукцион.

Примечание. Эльфы, с Печатью Золотого Амфитеатра, сохранившие девственность, но прошедшие через Красный Дом облагаются дополнительным денежным штрафом для потенциального хозяина. Об этом вампир, претендующий на эльфа, предупреждается перед боем. Штраф уходит на счет хозяина Красного Дома.

Пункт 2. Закрытый аукцион
Сюда попадают эльфы от 50 до 200 лет с Печатью Золотого Амфитеатра, но потерявшие девственность, либо эльфы такой же возрастной категории (неважно, девственники или нет), не являющиеся собственностью Золотого Амфитеатра и отловленные в Красном доме. Третьим вариантом являются эльфы, отказавшиеся от магического контракта с вампиром после того, как тот выиграл бой. И четвертым вариантом - те, кого выставили на повторную продажу их предыдущие хозяева-вампиры. В последнем случае - возраст эльфа может превышать 200 лет, в случае если эльф потерял девственность с вампиром до совершеннолетия и стал его собственностью на весь срок своей жизни.
Если эльф не ушел с молотка на Закрытом Аукционе, то его направляют на Открытый Аукцион.

Пункт 3. Открытый аукцион
Если эльф не продан и с открытого аукциона, то его направляют на Аукцион на площади.

Пункт 4. Аукцион на площади.
Отличается от предыдущих тем, что у эльфа появляется возможность быть выкупленным Светлым Жрецом и стать абсолютно свободным.
Если даже здесь не находится желающих выкупить эльфа, то ему предоставляется возможность попробовать откупиться самому, если он сможет за год накопить запрошенную за него на аукционе сумму. Если же нет, а следующий год его снова выставляют на аукцион. После трех лет - ссылают на работу на рудники.

Пункт 5. Красный Дом и эльфы старше 200
Эльфы после двухсот лет, которых притянуло в Красный Дом, после него имеют возможность либо откупиться сами, либо обратиться к Светлому Жрецу за помощью, либо месяц отрабатывать на благо государства

+3


Вы здесь » Безмолвие богов » Информация » День обладания и аукцион