Наблюдая за эльфом, герцог пытался понять его и разгадать. Не то, чтобы он просто схватил первую попавшуюся звезду с неба, не зная ее названия, но вот ... не приглядываясь протянул руку к готовому упасть в ладонь спелому плоду, не зная его вкуса.
Арлен не доверял ему, да и никому на этом свете. Камилло это мог чувствовать, сверяя ощущения с поведением эльфа и все же... спелый плод был готов к употреблению, лишь надо органить его, придать форму и достаточно выявить содержание.
- Кинжалы? Вполне устраивает такое оружие. Но, ...- Мар-Ренг посмотрел на Лэкдеми - Думаю, тебе доставит удовольствие погонять вампира в схватках - улыбнулся, подмигивая обоим, тем самым давая понять, что доверяет эльфу, а своему ученику- тем более . -Хочу, чтобы вы познакомились.
Реакция эльфа была для Камилло не скажем, что удивительной, но мало приятной. Хотя, герцог мог предполагать, при учете всех предыдущих встреч , что Десмонд поведет себя опять иным образом, нежели раньше. Но то, что тот шарахнется от него, да еще и забьется в дальний угол, не желая приближения герцога, для него было непонятно, но слова все объяснили и Камилло тихо хмыкнув, улыбнулся
- Тссс... Ты так серчаешь, что, можно подумать, я тебя затащил кое-куда и использовал для собственных целей- Мар-Ренг потянулся к Эше, поглаживая ее по-спинке. Та отозвалась теплом, что вспыхнуло в -груди эльфа, а потом погладилась мордочкой внутри о сердце Дэса. - Телохранитель, который будет оберегать твой покой и тело от излишних посягательств окружающего пространства. Извини - развел в стороны руками, показывая, что ситуация тут ему неподвластна. В противном случае, боюсь Зей-Дэгон захочет держать тебя при себе- он уселся в кресло неподалеку от дивана на котором ныкался эльф.- Хотя... тебе выбирать... возможно у Повелителя тебе будет куда уютнее, чем где то еще.
Орей задерживался, и Ками начинал нервничать... то, что Дэс страдал, было видно у него на лице, хоть он и старался скрыть свое состояние. И герцог мог подозревать , что проблема была в единственном неинициированном ключе. Эта идея его осенил тогда, когда Эша потянулся к нему, передавая ощущения Десмонда.
Встав, он нервно зашагал по-кабинету, подходя к Дэсу ближе, всматриваясь в его фиалковые глаза.
- Наконец-то...- облегченно вздохнув, когда вошел Орей, Ками протянул к нему руку, в которую лег скромный, но очен красивый и изящный браслет. Мар-Ренг почувствовал вес заклинаний и улыбнулся - Благодарю тебя и... прошу покинуть на какое-то время лавку. Обещаю ничего тут не натворить. Потом... потом все разговоры, дорогой... произнес мысленно , оборачиваясь к эльфу - Вот этот... мой скромный тебе подарок. Он поможет перенести тебе недостаток водной стихии, пока мы не найдем того, кто дотянется до твоего водного ключа - Камилло пристально посмотрел в глаза юноши полыхая жаром огня, протягивая к нему руку с браслетом - Надевай - коснулся его руки.