Безмолвие богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Дом Охотника.


Дом Охотника.

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристофер (2013-12-10 16:34:38)

+1

22

О, да, она жутко волосатая. Айвор видел - знает.

Дрожь похоти от маленькой и нежной ладошки эльфа разошлась волнами по его телу, но не будем так волноваться, не будем, терпение - вот истина, которая необходима сейчас, чтобы достигнуть небесного предела под названием блаженство. Казимир глубоко вздохнул, стараясь избавиться от поглощающего его с головой сладкого и вожделения. Кровь бросилась ему в голову. Но он намеренно не обращал внимания на откровенно призывную позу эльфа, зная, что это только первый раунд в их сегодняшней битве. Еще слишком рано доставать клинок.
Мужчина  опять начал покрывать жаркими поцелуями тело Криса - плечи, нежную шейку, гладкую грудь, спускаясь все ниже, к бедрам, туда, где среди карнавальных масок и жила та самая истина. Потом возвращался, помогая себе руками и  языком ласкал соски эльфенка.

+1

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристофер (2013-12-11 17:35:58)

0

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристофер (2013-12-12 21:01:51)

0

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

27

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристофер (2013-12-14 00:47:29)

0

28

Казимир вытянулся на кровати, закинул руки за голову и посмотрел на эльфа. Тот постепенно приходил в себя. Охотник укрыл Криса одеялом, защищая его влажное тельце от легкого сквозняка.
-Да, душа моя, ты меня удивил. Хоть ты еще и новичок, сражался неплохо. Отстоял честь и доблесть эльфийской нации.- Он рассмеялся, рывком вставая с постели и подходя к шкафу. -Жаль, что я не могу продолжить урок. - Мужчина открыл резные дверцы и достал еще одну бутылку, большую и пузатую. -Придет время и для долгих прелюдий и сладких наслаждений. А пока выпьем вина. Это успокоит кровь и придаст силы. - Казимир разлил кроваво-красную жидкость по бокалам и один протянул эльфу. - Поверь, радость моя, ты заслуживаешь награды.
И хитро глядя на Криса, он прикрыл бокалом глаза, показывая, что он ослеплен, ошарашен его красотой.

0

29

Одеялко было теплым, мягким и пахло одиночеством. Тем самым, когда засыпаешь один и просыпаешься один. Ну, и еще немного развратом... О нет, это же от моей руки! 
Укутавшись в покрывальце до самого носа, Кристофер проследил за обнаженной фигурой охотника. Тот, совсем не стесняясь, прошествовал, сверкая неприкрытыми телесами, своей крепкой задницей, такой сильной спиной... Эльф всегда хотел, чтобы у него самого было такое тело, закаленное в боях. Он даже облизнул кончиком языка верхнюю губу, попутно щедро хватив и ткани. Поморщился и заметил, наконец, портрет жреца. Вау… В этот момент Крис подумал: А может, не было никакого Зендала, – исковеркал имя, так как не запомнил правильное, – и заговора?
Да ладно! Здесь, что по всему дому выпивка попрятана? А если я загляну под кровать, то кроме ночного горшка может тоже, пузырек другой выужу.
– Как пожелаете, – взял награду. Эльф поднес бокал и вдохнул запах напитка. О!
– Давайте выпьем на брудеша… брурдерша… брудершафт, – запнувшись, предложил Кристофер. Он протянул бокал вперед, готовый в любой момент скрестить руки.

Отредактировано Кристофер (2013-12-22 00:48:19)

0

30

Эльф пригубил предложенный бокал и задохнулся. Казимир улыбнулся, разглядывая его и умиляясь Крису и своему умилению, словно эльфик  был этаким премилым пушистым комочком с перебитой лапкой. Беспомощный такой и совершенно чудный...
-Давайте выпьем на брудеша… брурдерша… брудершафт,- смешно коверкая слова произнес Крис. Охотник тайком взглянул на дырчатый портрет Великого Жреца и устремился к кровати. Сел на край возле изголовья и протянул к эльфу руку с бокалом.
- Свой кубок поднимаю я во славу того, чья красота - гармонии идеал, к которой всяк стремится! Когда б другие эльфы могли бы с ним сравниться, в устах поэтов слово "скука" умолкло б насовсем! За тебя!- Он ловко просунул руку под руку Кристофера и залпом выпил. - Поднимайся, радость моя, меня ждут на боях, мне нужно собраться мыслями. Эх, чувствую я, что проиграю, вспоминая чудесные мгновения нашей ночи. Я в ванну, окунусь и вернусь. Не скучай!
Охотник поставил бокал на подоконник и кидая злобный взгляд на портрет.
У меня все будет хорошо, назло тебе, а у тебя нет, моими стараниями и чаяниями.

0

31

Казимир упорхнул, оставив парня со своими мыслями.
Первое, что испытал эльф – это смущение. Кристофер покраснел от таких прекрасных слов в свой адрес. Тут он не сразу собрался с мыслями, но... как-то уж слишком стремительно я погрузился во взрослую жизнь. Эльф закрыл ладошками лицо.
Во-вторых, Кристоферу не верилось, что это происходит с ним. А может я нашел того самого романтика. Эльф подпер голову левой рукой.
Страх, третье чувство, захлестнул на мгновение душу Кристофера. О, нет! Он же вампир, а нам говорили… дедушка предупреждал. «Чирик», – прозвенело очень близко. Он повернул голову на звук. Птичка упорхнула, а взору предстал дворик, освещенный восходящими лучами солнца. Я ведь могу просто убежать. Эльф свесил ноги, коснувшись пола.
Стоп. И что потом? Я вернусь, точнее меня вернут в амфитеатр, выставят на торги и продадут неизвестно кому. А господин охотник так мил со мной. Эльф стал потихоньку натягивать одежду.
Охотник на эльфов. Подумать только, тот самый, самый главный. Казимир Муррони – гроза лесов, бабайка, что прячется в тени, что таится под кроватями… Крис улыбнулся своим глупым мыслям. Но я сижу в его доме, целый и невредимый. Эльф посмотрел на несчастный портрет.

Отредактировано Кристофер (2013-12-29 01:02:18)

0

32

Мужчина провел в ванне не менее сорока минут. Причем продлил ритуал омовения намеренно. У обворожительного эльфенка теперь имелось куча времени, дабы осмыслить происходящее, взвесить его на весах своего воспитания и восприятия действительности и попытаться трусливо покинуть помещение. Охотник  вышел из ванны, при этом громко хлопнув дверью, обвязывая торс полотенцем.
И какого же было его удивление, когда он обнаружил эльфенка ровно в том самом месте, где и оставил его. Казимир облокотился на косяк и исподтишка принялся разглядывать Криса.
Тот то театрально закрыл лицо ладошками, то  беспокойно мотал растрепанной головкой. Метался.  Потом вдруг  резко поднялся, быстро свесил ноги с кровати и с тоской посмотрел в распахнутое окно. Явно, в душе его проносилась буря сомнений и осознания событий. Подобное смятение чувств у юного создания абсолютно понятно. Его жизнь резко переменилась, прошлого уже нет, а будущее пока туманно. От Охотника не ускользнул взгляд эльфа, брошенный в сторону портрета Жреца. Так, пора вносить ясность в происходящее...
Вампир вошел в комнату и распахнул шкаф.
-Как ты думаешь, в красном я буду абсолютно великолепен или просто великолепен?- Казимир достал из недр алый, расшитый золотом камзол.- В таком наряде все примут меня за герцога Какмило. Я, конечно, им подыграю, буду куражиться, ронять ромашки на поле, охать и ахать, а потом как распорю брюхо от шеи до паха крохотной сабелькой...- - вампир принялся переодеваться, повесив полотенце на один из болтов, прикрывая растерзанный портрет. - Ах, ты какое недоразумение, я совсем забыл, что крохотной сабельки у меня в помине нет, только грозные клинки.... Он продолжал придуриваться. наблюдая за реакцией эльфа.

+1

33

— Великолепен, но разве удобство не главное? Вы же идете драться, хотя я не специалист… — Кристофер пожал плечами. — Если хотите поразить всех, то не надевайте ничего кроме маски.
Приподнятое настроение и шутливое поведение вампира, его отвлеченный разговор успокаивающе подействовали на эльфа. Он не злится и не гонит — это хорошо. Крис расслабился и поднял руку вознамерившись почесать затылок.
— Ох, — только и сказал, обнаружив знатный шухер на голове. Кристофер стал разглаживать и выпрямлять свою гриву, попутно наблюдая за переодеванием Казимира. Парня ничуть не смущало, что тот голый, а он, в свою очередь, бессовестно пялится на охотника. При этом он добродушно посмеялся над его шуточками.
— Вы совсем не скромный, — заметил эльф. — Говорите такое про высоко сидящих мужей. Наверное, хорошо с ними знакомы.

0

34

Великолепен, но разве удобство не главное? Вы же идете драться, хотя я не специалист…-сказал эльф и кокетливо пожал плечиками.-Если хотите поразить всех, то не надевайте ничего кроме маски.
-Удобство и великолепие в одном флаконе- сказал Казимир, облачаясь в выбранные вещи.- И не называй меня на "вы", я сразу чувствую себя старым и отлученным от фонтана молодости вампиром. И потом, в наше смутное время, учитывая в чем ходят в народ все ашеровские любимки, я  голышом займу на том променаде распоследнее место, да и то,  после самого Ашера.
Крис охнул и вцепился себе в волосы. А что его, прическа достойна эльфийского короля! Охотник бросил эльфу расческу и принялся натягивать сапоги.
Вы совсем не скромный, говорите такое про высоко сидящих мужей. Наверное, хорошо с ними знакомы.-

Охотник звонко расхохотался, он уже почти оделся и теперь пристально разглядывал себя в зеркало.   
-Как, как ты сказал? Высоко сидящих? И далеко глядящих? Да что за слепое преклонение и раболепство такое? Или я настолько к зандеровским королевским замашкам привык? Вампиров как и эльфов следует оценивать строго по поступкам, мой драгоценный. И запомни это! А от большинства так называемых высокосидящих господ пользы так же много, как от стерилизованного ящера зимой. Давай одевайся и бери маску. Там все будут инкогнито, как на карнавале.
Вампир повязал на голову косынку, убирая и закрывая ею волосы.

0

35

– Благодарю, – эльф расчесал волосы. Он встал с кровати, почесал нос и принялся одеваться.
– Значит, я могу к тебе обращаться и без всяких «господин», «месье» и тому подобных выражений? Здорово! Это сильно облегчит наше общение. Прям как к равному, – эльф быстренько застегнул все пуговички и взял в руки маску. – Очередной урок жизни, я запомню, мой ненаглядный, – перефразировал Казимира эльф.
Кристофер стеснялся, а может быть и немного боялся, озвучивать все свои мысли вслух. Он был абсолютно уверен, что получит по ушам за передразнивание и подшучивание. Но почему-то с охотником эльф начинал чувствовать себя по-другому, не так как с другими старшими. Наивный ушастик с каждым часом доверял вампиру все больше, что странно, ведь поводов для такой смены чувств не было, наверное, не было. Кристофер надел маску зайчика и подумал о том, что то, что у вампира есть такая маска это забавно и очень мило. Он встал, скрестив руки за спиной.
– Ты очень... красный..., – Крис подавил хихиканье и улыбку, не позволяя себе рассмеяться, потому что это было бы не вежливо. – Очень эффектно, – и для убедительности закивал головой.

Отредактировано Кристофер (2014-01-11 00:27:00)

0

36

-Очередной урок жизни, я запомню, мой ненаглядный, – внезапно перефразировал его эльф. Ух, ты, у нас есть чувство юмора и мы понимаем шутки? Какой любопытный факт... Охотник приподнял бровь.
Вдоволь покапавшись у него в шкафу, эльфенок извлек на свет божий маску зайца и явно был удивлен присутствием данного предмета в гардеробе господина Казимира.
Придется теперь ему объяснить, что он не так оппозиционеров пугает, разгуливая ночью по улицам Мактупа. Хотя Зандера можно было бы и пугануть как следует, пусть даже в такой нелепой маске...Раздеть, приделать Фалосенку пушистый хвостик к попке и пустить по дворцовым коридорам типа загнанного хомяка в лабиринте... Эх, что-то он размечтался сегодня...Впереди еще бой. Беда только в том, что ему совершенно не хотелось целовать лягушку...
-Ты прекрасно понимаешь, что до тебя у меня были эльфы, я же не мальчик в конце-концов?- Казимир бросил быстрый взгляд на исколотый болтами портрет.- Так вот, маска осталась мне на память, так скажем. От особо любопытного приключения. Ее обладатель слишком любил ролевые игры и пряники. Ты готов, кстати? Тогда идем.
Прямо перед ними возникла воздушная сфера. Часть полукружья которой распахнулась, приглашая их внутрь.

Отредактировано Казимир Муррони (2014-01-10 21:39:00)

0

37

– Знаешь, если бы ты сказал, что это твоя маска, и ты носил или носишь ее, я бы не стал осуждать.
– О, значит эльфы для тебя как приключение? Вечный поиск подходящего… И на сколько оно долгим было с любителем пряников? Надеюсь, ты его не съел,
– Крис улыбнулся, вспомнив ту шутку из гостиной. Он уже был одет, причесан и готов отправиться куда бы то ни было.
Эльф повернулся к сфере и его взгляд упал на прикрытый портрет. В его голове возникла безумная мысль. Крис несколько раз перевел взгляд с портрета на Казимира.
– Да ладно! Он? – Кристофер аж рот открыл от удивления. – Быть не может, светлый жрец и ты? – он закрыл свое удивление руками.

Отредактировано Кристофер (2014-01-11 19:09:46)

0

38

-Да ладно! Он? Быть не может, светлый жрец и ты? - Эльфик в каком-то истеричном ужасе закрыл свой изумительный ротик руками.
Казимир приглашающе подпихнул замершего перед очевидной догадкой Криса под упругий зад в сферу и запечатал дом заклинанием от непрошеных друзей.
- Тебя это удивляет? Что именно? Что он польстился на меня или я польстился на него?- Охотник захлопнул дверцы шара и уселся на подушки, разложенные внутри. Он чувствовал какую-то горечь при воспоминании о Зариэле и чувство сложной неудовлетворенности. Казимир уже жалел, что не выбросил то бесконечное множество вещей, оставшееся ему в наследство от их кратковременного союза. Так, все, ПРОЧЬ из моей головы!!!! Он сложил руки в молитвенном жесте и посмотрел на своего эльфа.
-Думаю, нужно закончить этот бесполезный диалог. Все что было, того уже не вернуть. Не так ли? А излишние сантименты мешают нормальной работе.

Сфера описала почетный круг вокруг дома, давая возможность Охотнику удостовериться, что его жилище - его крепость, и полетела к видневшемуся на горизонте городу.

Гостевая Казимира Муррони и Кристофера.

0

39

– Да удивляет, но только потому, что я забыл что жрецы, даже самые светлые, тоже занимаются сексом. Ой, то есть я хотел сказать, что у всех есть потребности… тела все одинаково устроены… там чувства и… Ммм, да это бесполезный диалог.
Эльф сконфузился от своего ответа, сидя напротив Казимира. Чтобы избавиться от неловкости он стал осматриваться. Его удивила эта странная штука и то откуда внутри столько подушек. Кристофер взял одну их них, положил к себе на колени и обнял.
– Какой у тебя любимый цвет? Или хобби может какое-нибудь есть? – поймав на себе взгляд вампира продолжил. – Ну, я просто подумал, что ничего о тебе не знаю. Только имя и должность. Мне интересно.

> Гостевая Казимира Муррони и Кристофера → Зал для поединков

Отредактировано Кристофер (2014-02-15 19:24:49)

0

40

Гостиная

-Да я и не собираюсь тебя покупать!-Охотник изящным движением руки отвел в сторону длинный стальной стержень, спрятанный в щели двери и открыл дверь дома, пропуская Криса вперед. - Я просто заберу тебя себе, и если кто-то из этой высшей касты брахманов-кровососов не согласиться с подобным решением, я не расстроюсь, просто пошлю их всех в поля. Имей ввиду, некоторые вампиры  как облака,  как съебутся, сразу такой отличный денёк наступает! Но если они захотят подраться, я всегда готов!- Казимир лукаво улыбнулся.
Эльфенок, конечно, не подозревал о подобной организации под названием "всеимперский розыск". Никто не подозревал. Оставалось только его придумать, дабы объяснить свою тягу во все сувать свой длинный нос. И не только нос. Не переставая трепаться о ориентировках, легализации прав оппозиционных эльфов, вампир сварганил очень поздний завтрак и предложил свой немного подгорелый шедевр Крису на суд.
- Ты ешь, пока горячее, усиленно ровняй личико с попкой, а то добренький Казимирушка просто не переживет, если его эльф будет худой и болезненный и его станет сдувать сквозняком. Будь хозяином, ни в чем себе не отказывай, распоряжайся. Я быстренько ополоснусь и тот час же вернусь к тебе. Потом пойдешь ты. -
Оставив Криса на кухне в обществе тарелки и вилки, Охотник с помощью родной воздушной стихии натаскал воды в бочку, нагрел ее до нужной температуры и с огромным наслаждением залез внутрь. Ему необходимо было расслабиться и обдумать планы на предстоящее завтра.

Отредактировано Казимир Муррони (2014-02-20 19:48:49)

0


Вы здесь » Безмолвие богов » Архив отыгрышей » Дом Охотника.